В Дагестане над горами стопудово дождик льет

Скрежет гром под небесами
Ну неужто дождь прольет
В Дагестане над горами
Стопудово дождь идет

Ну мы то на равнине
Хоть до гор подать рукой
Дождик капает лениво
Очень слабенький такой

Наш Кизляр особый все-же
Дождь обходит стороной
Дети Маги и Сережи
Обожают дождь такой

Для детей тут дождик ровный
Без особых пузырей
Для людей на все готовый
Телефоном снять скорей

Только осенью глубокой
Огорчает иногда
Льет и льет без всяких сроков
Он противен лишь тогда


Рецензии