Парк Чистяковская роща
И, словно ты идёшь в лесу..
Скворечники везде висят,
И есть занятье для ребят..
Ты не запачкаешь ботинки,
Здесь окультурены тропинки
И чистый воздух, сосны рядом,
Здоровье – это же награда!
Для деток есть тут карусели,
А, если вы экстрим хотели,
В верёвочный вам надо парк..
И ты паришь.. Ты в облаках!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото из интернета. Краснодар. Парк Чистяковская роща.
Свидетельство о публикации №123090600589