Окно

Я приглядывалась тайно
К твоему изгибу губ
И влюбилась не случайно,
Лишь услышав, что могу.

Я б смирилась с "безответно",
Но встревожило одно:
Чтоб залезть ко мне с букетом,
Ты разбил мое окно.

Я задумалась убито,
Вслушиваясь в холод лжи:
Не возьмешься ли за биту,
Только повод предложи.

Маски смыло, страсть отбило,
За окном летит листва.
Я сама не рада, милый,
Что была во всем права.


Рецензии