Имею право

Имею право водку пить,
Цена которой позволяет,
Имею право баб любить,
Какие от мужей гуляют!

Имею право обнищать
Благодаря Царя Указу,
Долги раздать пообещать,
Что не вернул пока ни разу!

Имею право не ходить
На митинг или на работу,
Детишек с внуками плодить,
Когда бывает неохота!

Имею право промолчать
Насчёт свобод,которых нету,
Пить бросив,заново начать,
Как полагается Поэту!


Рецензии