Для возлюбленной

Куплет 1
Ты ворвалась мне в душу, построила мечты
Ты стерла паутину, разбрызгала духи
Я не такой, как раньше, вышел из пустоты
Ты стала моим счастьем и символом любви
Теперь я безоружен, теперь я без войны
Прошу лишь об одном – только не уходи
Я без тебя как будто умираю без воды
Ты – символ изменений, идущих изнутри

Припев
Что такое счастье, что такое чувства,
Что такое ревность, это не моя сущность.
Я был будто из камня, был чернее мглы
Ты сорвала проклятье, став теплом весны
Мое очарование, ты - все мои стихи
Ты стала вдохновением для парня-сатаны
И ночью, засыпая, во снах опять лишь ты
Ты – мое безумие, источник моих сил.

Куплет 2
Мне в слабости признаться мешает мое эго
Боюсь я потерять лучшего в мире человека
Ты стала теплым солнцем в моей душе из снега
Чтобы тебя любить мне не хватит даже века
Открыв тебе себя, я так боюсь один остаться
Узнав на вкус любовь, я так боюсь с тобой расстаться
Узнав меня получше, можешь разочароваться,
Но ради нас с тобой я могу и поменяться

Припев
Что такое счастье, что такое чувства,
Что такое ревность, это не моя сущность.
Я был будто из камня, был чернее мглы
Ты сорвала проклятье, став теплом весны
Мое очарование, ты - все мои стихи
Ты стала вдохновением для парня-сатаны
И ночью, засыпая, во снах опять лишь ты
Ты – мое безумие, источник моих сил.


Рецензии