Муравей

По тропке шустро муравей
Тащил соломку до дверей.
– Тружусь я с самого утра.
Домой уже попасть пора.

Дверь в дом закроется к закату.
Спешат все муравьи-ребята.
Дом-муравейник строим дружно.
Трудиться всем на стройке нужно!

2020


Рецензии