Жили в Голливуде

Так кого ты любишь,
Девушка из джаза!
Парень не мальчишка,
И ведь не для раза!

Ты ошиблась малость
В умозаключеньях!
Может быть, не надо
Торопить мгновенья!

Бурные романы
Бьются, как о скалы.
Остаётся пена,
Но она мгновенна!

Искалечив годы,
Испытав невзгоды.
Понимают люди -
Жили в Голливуде!

    04.08.2023 Тузла
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии