Наш ёж
Ёжик живёт по соседству на даче.
Шубкой колючей гордится наш ёж,
Голой рукою его не возьмёшь.
Волк и медведь обойдут стороной.
Только лисы он боится одной:
Может клубок покатить она лапой,
Как развернётся – то быстренько сцапать.
Ёжик не хочет попасть на обед,
Спрячется, будто его здесь и нет.
2016
Свидетельство о публикации №123090605796