Кто то влюбится однажды
С неба свалится звезда.
И возможно даже важны
Вдруг покажутся слова.
Где ты был, когда ты не был?
Где была, когда я был?
На такие вот ответы
Не узнал вопросов мир...
Кто то влюбится однажды.
С неба свалится звезда.
И от счастья станет страшно,
За неё и за себя.
Здравствуй. Тише. Обещаю.
Расцелую дай лицо.
Сколько б нам не запрещали,
Любим всё равно...
06.09.23. 18:59
Свидетельство о публикации №123090605745