Гениальный план поймёт лишь гениальный

Гениальный план поймёт лишь гениальный,
Среди нас так много недовольных,
Не каждому понятен замысел Отца,
Поэтому безбожников так много,
А гениальных пять процентов
От всего числа.


Рецензии