Яблочный Спас

Да все им не так и все им не эдак
Не так созидаешь и смотришь не так
Не так помогаешь, не так подаешь
Не так предлагаешь, рифмуешь не эдак.

Да можно подумать, что Ангелы Вы
Сами спасайте себя от кутерьмы
Савраcки и пони мне не нужны
Что ржете лошади, я не Пегас

Овса и сена вам точно припас
А сахар желаете, с ладошки бери
Ах, да, уже слышал не раз
Не всегда коню Яблочный Спас

Но вы не волнуйтесь, я яблок припас
И вам я раздам ту Благодать
Не жду благодарности и понимания
Достаточно просто людского внимания

Не мания величия, не обо мне
Не обольщайтесь, вы сами уже по колено …
Мгновенно в ясли за яблоками влезли.
Полезная тема, в них много железа

Но есть одна тема доступное время
Что лучше бы загодя иль погодя
Хочешь Галопом, а может быть Рысью
Хоть Сивкой-Буркой ко мне обернись.


Рецензии