Прости

Прости, но глаз не подниму,
И не подам руки как раньше.
В мою далёкую страну
Ушёл последний караванщик.

Пора и мне пускаться в путь.
Благослови мою дорогу.
Как прежде будут ветры дуть
Всё изменяя понемногу.

Пройдёт не так уж много дней
И ты моё забудешь имя.
И станешь в памяти моей
Печальным миражем пустыни.

Прости, но глаз не подниму,
И не подам руки как раньше.
В мою холодную страну
Ушёл последний караванщик.


Рецензии