Я мысленно всегда с тобою...
С тобой,
Коль мне откроешь
Своё сердце!..
Я твой единственный
Герой!..
Мне на тебя
Ненаглядеться!..
Ты словно птица
Взаперти!..
Как в клетке
Раненая птица!..
Прошу меня в свой мир
Впусти!..
Мечта должна же
Сбыться!..
Свидетельство о публикации №123090605693