Чужой

Я смотрю на тебя  заворожено,
От волнения на части душа,
А в глазах, та печаль невозможная,
С тобой рядом  мне трудно дышать.

Ты так смотришь, что голова кругом,
Все тревожней от чувства пьянящего,
Я тебя предложила  подруге,
Я теперь безнадежно-пропащая.

Ты напротив сидишь с ней в обнимку,
Улыбаясь загадочным взглядом,
Я смотрю, и от ревности гибну,
Это мне быть с тобою надо..

И сейчас, даже на расстоянии,
Сердце бьется. по телу дрожь,
Улыбнешься, махнешь на прощание,
И опять с нею вместе уйдешь.

Рухнет сердце внутри на осколки,
Посмотрю вам печально в след,
Я теперь поняла, поздно только,
Без тебя мне и жизни нет..

Ты при встрече опять улыбнешься,
И тихонько пройдешь стороной,
Для нее ты "любимый" зовешься,
Только мне как и прежде чужой..

 
               


Рецензии