Гимн Хвалыни

Идёшь по Хвалынскому парку
На встречу с природой сейчас.
Здесь в знойное лето не жарко,
И всё здесь так радует глаз:

И нежная зелень у клёна,
И ствол вековой у сосны.
В Хвылынь безнадёжно влюблённый –
Ты будешь такой же, как мы.

Здесь дышится очень вольготно,
И в домиках – тишь и уют.
Душе здесь и телу комфортно.
И птицы для нас все поют.

Купель со святою водою,
Часовня, стоит что при ней, –
Всё сделано людям с любовью.
Так парк принимает гостей.

Здесь что ни беседка, то чудо.
Скульптуры из сказок везде.
Хвалынь, мы тебя не забудем,
С друзьями приедем к тебе.

01.08.2022


Рецензии