И вновь с открытым ты листом

...И вновь с открытым ты листом-
Когда становишься творцом
Своей судьбы! Опять поход,
Вот жизнь твоя, твой новый ход,
Урок сменяется уроком,
Что ждёт тебя за поворотом?!
В процессе творческом растешь
И радуешься, что живёшь!


Рецензии