Секрет

Мы так стихами заступались!
Их били рифмой на износ.
Они для нас с тобой старались
Но утопали мысли в брод.
Мы так кричали в них слогами!
Стихи терпели всё равно.
И в ночь ходили по оправе
Во снах, как будто бы в кино.
Любовь запрятали с секретом
Во строчки, точки и тире.
Чтобы никто не сглазил светом
Простудой, ветром - в ноябре.
Стихи - хранили и шептали
И буквам место берегли...
А мы с тобой опять мечтали
О вновь пришедшей к нам любви.


Рецензии