Обернуться бы белым волком...

Обернуться бы белым волком
И уйти в глухую тайгу.
Там где тени играют с солнцем
И цветы поют ветерку.
Где студеные горные реки
Смоют мелочность шумных дрязг.
Там душа возродиться из пепла
И стряхнет горечь сказанных фраз.

Обернуться бы белым волком
Сильным, чутким и с верой в себя.
Осторожно пройтись по осколкам,
Что просыпала жизнь моя.
Зализать бы былые раны,
Отогреться в лесной тишине,
И, откинув гранитные камни,
Вновь парить в голубой вышине.

Обернуться бы белым волком
С пристальным взглядом янтарных глаз.
Чтобы встретить себе подобных,
Чтобы новая жизнь началась.
И идти живописной дорогой
Смело к цели что ждет впереди.
Обернуться бы белым волком
И там веру в себя найти.


Рецензии