Наследство
Нужнее всего простота.
Ценнейшее из наследства –
Душевная чистота.
Своё берегите счастье,
Храните душевный покой,
И мир, доброту, участье
Несите с любовью домой.
И пусть освещает лица
Улыбка, как символ добра.
Все люди должны стремиться
К согласию, миру всегда.
2008
Свидетельство о публикации №123090605587