В память о маме
И озарит своим сияньем
Все то, что дорого и ключ
Найду я вдруг к своим желаньям!-
Пусть все вернётся, хоть на миг.
Хочу посеять это семя-
Все то, что не успел сказать...
Жаль не не подвластно, людям время.
Обнять Тебя, хоть прикоснуться,
В потоке счастья захлебнуться!
Ты рядом, ты во мне, родная,
Всегда со мной, ты, дорогая!!!
Свидетельство о публикации №123090605582