Признание

Как признаться если хочется,
Хочется до изнеможения,
Будто сердце томиться,в предверии вожделения .
Нет сна,нет аппетита,кругом моя голова.
Для меня ты Элита,
И цветёшь не для меня.
Но признаться боюсь до боли,
Не испугалась, чтоб не поняв,
Хочу до дрожи до колли,
Целовать нежно обняв .
Запах утра и волос твоих чистых,
Ощущать хочу по утрам,
Исполнять твои буду капризы,
Говорить,что не предам .
Где была Ты всё это время,
По какому шла Ты пути.
Несла тяжёлое бремя,
Как удалось столько пройти.
Не плачь , это не выход,
Руку мне дай , буду с Тобой.
Как тяжело,Тебе сделать выбор,
Ведь привыкла Ты жить долго одной.
 И если позвонишь
когда одиноко,
Грусть и печаль будут с тобой.
Я прийду пусть и не ловко,
И подарю,я душевный  покой


Рецензии