Все блины комам

Наш Губер – гражданин Израиля,
И он, отнюдь, не – Губерман,
Гражданством многих стран играя,
Он – до сих не арестант.

А кто ж его заарестует,
Когда кругом, куда не кинь,
Братва с понятием бытует
И все проекты – «первый блин»

Его, как издревле известно,
Комам положено отдать.
Вот потому-то повсеместно
Блинов народу не видать.

6.09.2023г.


Рецензии