Вместе с тобой

Давай вместе с тобой,
               полетаем над крышами,
И до звезд долетим
                от городской суеты,
чтобы Звёзды стук наших сердец непременно б услышали,
а Душа пусть поет от такой высоты....

Давай вместе с тобой
          мир украсим прекрасным,
тем,
что зреет с годами в груди,

у пусть Путь наш с тобой
              будет светлым и ясным,
где Любовь зажигает на небе огни....

...
посвящается моей сестре Ирине, идущей Путем внутреннего голоса.
Но
не тогько ей, потому как в жизни мы часто теряем нить со своей Душой. Мир материи без
путеводной Звезды теряет естество момента. Поэтому, так важно научиться слышать свой внутренний голос и следовать его зову.......


Рецензии