Улыбается арбуз

Смотрит на меня арбуз ,
Мне улыбку посылает. 
Улыбнусь и рассмеюсь-
Я твой вкус сейчас узнаю!

Почему арбуз так рад?
Удивительное дело.
Черных семечек отряд
Прыгает на волю смело.

Сладкий домик их растил,
Чтобы ягод стало больше.
Если ты арбуз вкусил-
Будет летний день хорошим.


Рецензии