Может меня окликнешь?

Грущу!  Тебя дождусь ли?
Трепет вижу воробьиный!
Лужи. И хочется в тепло!
Представлю пальмы - мы же, можем?!

Пером описаны цветы!
Мечты как призраки намокнут!
Скрипят деревья, а я думала молчат!
Живёт же память - тебя помню!

Любит сердце - что твердит?
Боль передастся в зиму?
Ведь как смотрю - осень не стоит спиной!
Вернисаж зимний не жду - может меня окликнешь?


Рецензии