Бездна голубая над ковром зеленым...
Над ковром зеленым
Здесь бродил полями
Я в печаль влюбленный
Белые туманы
Красные рассветы
Здесь любовь случайно
Потерял я где-то
Жаворонок утро
Умывает песней
Мое счастье грустно
Тает в синей бездне
В бездне растворились
Тучи-облака
Мы с тобой простились
Видно навсегда...
06.09.23
Свидетельство о публикации №123090605518