Рушатся Империи...

Рушатся Империи и теряют звания
и не возвращаются "На круги своЯ" ,
Уж какой Империей славилась Испания ,
где она , Империя  -  нету , вышла вся !

А под ней ведь были  -  Южная Америка ,
Мексика , Глландия , Филлипины - то ж ,
и у Африканского заправляла берега ,
всё сдалА , любезная , отдала за грош  !


Рецензии