Сны

Она спит,так мило и тихо,
И видит сны,как летит лихо.
Над полями,цветущих лугов,
Не пренуждённо и без оков.
Она облаками играет,
Ловит солнца лучи на лету.
Свежий воздух грудью глотает,
Во снах ловит мечту.
И лишь здесь она понимает ,
Нет горя и нету обид.
Сердце ни что не сжимает,
Тут любовью наполненный вид.
И не хочет она просыпаться,
Ей нравиться здешний покой.
Сутками может валяться,
На кровати холодной , пустой.
В реальной жизни не просто,
Слышен трепет души из нутри.
Но Ты девочка брось ка ,
Гордо в перёд посмотри.
Есть такие проблемы,
Что до утра вряд ли дожить.
Решаются любые делемы,
Умей временем Ты дорожить.
Не ищи покой по ночам засыпая,
Выход есть и только один.
И вовсе жизнь станет другая,
Когда другим сердцем, Ты очень любим.


Рецензии