Я искала тебя в других...

Я искала тебя в других,
Глубину глаз твоих голубых;
Но напрасно: всё было не то...
И с тех пор много лет прошло.

Отвергала того, кто был смел,
Кто связать наши судьбы хотел;
Не поверила, не поняла
И тебя всё ждала, ждала.

А когда повстречались вновь,
Улетела куда-то любовь.
Оказалось: прежнего нет...
Так за чем я гналась столько лет?!

Выношу жизнь свою на экран:
Ожиданье любви- обман:
Нет тебя того, нежного, нет.
Так за чем я гналась столько лет!

  04.09.2023 г.


Рецензии