Песня

Пожалуй, всё. Не будет, больше, песен –
Мне этот мир, уже, не интересен.
Он, раз, мне преподнёс, такой, урок –
Ваш, этот, мир, который стал, мирок …
Кто раньше жил, уже, по-умирали,
А новый, вы же, сами обо … значили.
И жить вы, по-другому, тоже, начали.
А Голинькая как и Наибулина,
Они, уже, давно, живут по принципу:
А хули нам, а хули нам, а хули …
Поэтому пускай не возмущаются:
Они, давно, нам в «прорезе» вмещаются.
И, если бы вернулось время Сталина,
Давно мозги нам пудрить перестали бы!
Что делать, теперь время – время Кудрина,
Поэтому они мозги и пудрят нам …


Рецензии