Надеюсь станешь ты моею
Хоть раз!
Или всю вечность
Наслаждайся!..
Я что хочу сказать
Сейчас!..
Ты для меня
Благое счастье!..
Я без тебя
Жить не могу!..
Я без тебя жить
Не умею!..
Люблю! Надеюсь! Верю!
Жду!
Когда ты станешь
Лишь моею!..
Свидетельство о публикации №123090605483