Потерял что-то очень важное
Время как ветер,
Меня как пушинку
Уносит с собой.
Что-то забыл я
В том месте,
Где ветер
Меня подхватил,
Прежде
Сбив меня с ног.
Совсем не готов был
К таким перелётам,
Тоскую о том,
Что оставить
Пришлось.
Наверное, это
Память о чём-то,
Что было когда-то
И вот интересно:
Сбылось?
Не сбылось?
Свидетельство о публикации №123090605476