Десант в несбыточность мечты

Опять    десант    в   несбыточность    мечты;               
Колдобины    и    тряска    на    дороге.
Занос, -   над    берегом    крутым
Кружатся    чайки...   лес;   в   берлоге

Довольный    Мишка    трудится     над    лапой:
Она   ему,    как    тёще    эскимо
И,   как    матросам    в    плавании    стапель, -
Им,   поскорее    хочется   домой:

Обнять    жену    и   чмокнуть     в  щёчку     маму
И    чарку    выпить    за    столом;    поговорить...
Жизнь,   -   для    кого – то,  -  сказка,   а   кому – то,  -  драма
И   всё   же,   хочется,    любому,    дольше   жить!


Рецензии
Шикарно.
Образность и смысл выше всякого.

Доктор Паркинсон   06.09.2023 18:55     Заявить о нарушении
Доктор, Благодарю.

Михаил Савик   06.09.2023 19:01   Заявить о нарушении