Наша мечта

Гляди, вишь облака?
Они как острова
Остаются там, а ты мимо них проплываешь
Ты никогда не узнаешь

Есть ли там чья-то мечта
Может твоя или моя
Или может быть грусть
Хоть знай наизусть

Что на них никто не летает
Но когда глядишь это тебе не мешает
Ты вновь улетишь
Унесешься тихо как мышь

И будешь вместе со мною мечтать
Главное не проморгать
Миг нашего счастья
С тобою нам навсегда...

Гляди, нет облаков
Сегодня день не таков
Но это не мешает мечтать
Мы сможем опять полетать...


Рецензии