Одинокие розы

Эти прекрасные розы,
В руках у Тебя сияют.
Будто летние грозы,
Жизнью вокруг наполняют.
В руки возьмёшь аккуратно,
Да так, чтоб не уколоться.
Льётся пусть запах приятный,
Услада для девочки солнца.
Ты достойна больших букетов,
Утром, в постель на рассвете.
Хочу чтобы знала об этом,
Не одинока на этом Ты свете.
За цветами слёзы не спрячешь,
Цветами боль не заглушишь.
Взяв в руки,на время , Ты скажешь,
Что в душе пожар ими тушишь.
Но сердце своё не обманешь,
Всё так же оно одиноко,
Обернувшись,с печалью Ты глянешь,
Прожитых дней уж сколько.
Сколько одна засыпаешь,
Одна сколько встречаешь рассвет.
И сама вряд ли Ты знаешь,
Уж думаешь выхода нет.
И радость находишь в розах,
И в них же находишь покой.
И любишь стихи Ты в прозах,
Не веришь тем , кто рядом с тобой.
Радость с тобой разделяю,
Жаль только со стороны.
На меня конечно не взглянешь,
Не днём , не под светом луны.
Под горькою жизнью Ты вянешь,
И хочешь от всех тишины.
Хочу пожелать Тебе счастья,
Пусть сбудутся в жизни мечты.
Но знай, Тебя кто-то любит,
Так сильно,как любишь Ты эти цветы.


Рецензии