Ох, Венеция! Тыц-тыц

Не проехать, не проплыть.
Ох, Венеция! Тыц-тыц!
Ой! Чавой-то обозналася!
Эт я в Ульяновске купалася.

У них там ентот Грязевый салон
Доступен прям для каждого.
Вышел на улицу - вот он!
У домика тиражного.

Наверно, этот сервис всем
Городам внедрят?
Никто ничё там не слыхал?
Чё Бабы говорят?

06.09.2023г.


Рецензии