Озорной?

Во всю старательны цветы,
Но отцветают и тихо!
Всюду на земле, в вазах они!
На окнах!  Правда - не скучно!

В небе тучи смеялись,
Или кто-то чудил там,
Они белые хризантемы рисовали,
На небе расцвели - выбрали край?!

По прямой ли дорожке, по синей ходили?
Не хотелось домой?
Клумбы!  И у них получились!
Не мелкие цветы... кто гулял - озорной?!


Рецензии