Загадка для ума
Кого пронзит, кого сожжет до тла.
И Сердце без Ума, что ласковые сети.
БезУмно любят невыросшие дети.
Очисть от ржави остроту,
Распутай сети лаской,
Ума и сердца наготу
Ты не носи под маской.
Увидь за пылью чистоту,
Поймай за крылья сказку!
Свидетельство о публикации №123090605421
С любовью и теплом, Настя
Анастасия Сафрон 16.10.2023 15:26 Заявить о нарушении