Блюдо дружбы
Радугу восточного базара!
Жарко! Но кипящий чай разлит,
Плов янтарный весь исходит жаром.
Дастархан для дорогих гостей.
Стол уставлен щедрыми дарами.
Наполняй пиалу поскорей,
Блюдо дружбы кушают руками...
Свидетельство о публикации №123090600541