Потери заставляют нас меняться

Потери заставляют нас меняться,
Посредством мыслей видеть этот мир.
Мы безрассудно думаем в шестнадцать,
Лишь к двадцати меняем ориентир.

Утрата разум делает взрослее,
Как будто тебе стало разом тридцать лет.
Боль принимается в сто раз сильнее,
Не обижает и родительский запрет.

Жаль не вернуть назад то время,
Когда непониманьем досаждал,
Не показал и должного стремленья,
А чаще по привычке, тихо ждал.

Как описать то состояние словами,
Как горе пережить, понять умом,
Что нужный человек уже не с нами,
Осталась боль и память о былом…


Рецензии