ЕЁ ЖДУТ!

Мой самый главный человек,
А пригласи на часок в осень!
В красивый лес уведи!
Вокруг никого.... тебя не потребуют... - хочешь?

Посмотрим на солнечный день?
На хмурость, а вдруг породнишься!
Как чист этот воздух вокруг!
Хочешь - молчать буду - лес же!

Приноси любовь - тиха буду!
Доброту в бороде не прячь! Борода есть?
Поблагодарю за тишину Лешего!
Осень мерцает, и так пройдёт... - её ждут!


Рецензии