Мир грез

В мире грёз жила я это время.
В мире грёз, что образ подарил.
А сегодня стала я счастливой:
Мне реальный мир ты приоткрыл.
В нем цвета все ярче и милее,
Запахи свели меня с ума...
Здесь вдруг стала тише и добрее,
Здесь любовь твою познала я.


Рецензии