соната эл

СОНАТА ЭЛ
==============
Порхают "бабочками",-
-ноготки окрашенные,...
...
"Рёбрышками", чёрное-белое,-
-панно,...под ними,
Стонет иногда,...
...
И тонко, тоненько,-
-"в печали плача",
"Стелет, под ноги",
Лучам,-
-от рампы сцены,
Нежное своё,...тональностью,-
-"легато",...
...
И басами,
Неизвестно кто,
Ему,-
-за тактом такт,
Волною бархатистою,
Под деку фортепьяно,-
-льётся вздох,...
...
Поёт,-
-"Соната лунная" Бетховена,...
...
Любовь свою,
В "развёзшуюся",-
-"пропасть зала",...
...
"Платья шёлк",
И трепет, в голосе,
Поющих, эхом,-
-"девушек-кулис",...
И оживают тени,-
-старенького здания,...
...
Порхают пальчики,-
-"окрашенные коготки",
Как,-
-мотыльки,...
...
Над "чёрно-белой, чешуёю",-
-клавиш фортепьяно,
И поёт,
"Безумие своей любви",
Соната лунная,-
-Бетховена,...
...
Стезёю,-
-"музыки таланта",
Вторит им,
Стеной столетнею,-
-театр,
И рвёт финал,-
-"аплодисментами,...взорвавшись",...
...
Зал...
===============


Рецензии