Любовь

Ни любовь ,ни восторг невзначай
Не венчать мне со словом прощай?
Не мечты и не сны,и не грёзы
Не заменят счастливые слёзы..
Не проснувшись,нам солнца не видеть,
Без прощения вновь не обидеть!
 Без любви не видать вместе звёзды..
Без неё нам неведомы грозы..
С ней лишь только мы не одиноки,
С ней для счастья неведомы сроки,
С ней на исповедь мы и венчаться ,
Почему в ней так трудно признаться ?!
Засыпать с ней хотим,просыпаться....
Как же жаль, что так трудно признаться!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии