Подарки

Рисует по стеклу осень?!
Изящество на показ!
Блистают, мерцают, слабеют лучики!
Серебром, заигралась вода!

В темноте золото раздаётся!
В темноте намывается золотишко!
Яркие украшения?  Так не бери!
На окне - подарок преподнесли - извиняются?! (И росписи нет - осень)!


Рецензии