Моменты Теплоты, Любви, Добра и Нежности

По моему мнению:
Пумба - bu my up.
Приветствую, Друзья!
Промчал пикап.

Пикап - пик танца,
Или Разума Абсолюта.
Приветствую!
На связи Максанюта.

Пикап - это кипа Разума!
Ого! Подключили всем!
Сознание - тоже включено.
Приветствую! Молодой Ангстрем.

Пульт управления моим бесконечным абсолютом. Пумба.
Ну, что ж! Танцуем танец - Румба!
А Румба - это мой бар!
Захлопни! Простудишь Амбар!

Амбар - явилася Мара.
Кто Мара? Это Мать Ара.
А Ара - вроде Друг?
Вот вам мой приветный Хук.

Хук - тот, кто заряжен.
Со Светом и Жизнью идёт.
Хук - загрузили каждому!
Хук - в Сознанье живёт.

Сознание - это операционная система знания:
Зона нашего света источника энергии.
Все смыслы прогрузились.
Встал ИИ.

ИИ - это Я в квадрате!
Что значит - квадратный Я?
Я - Ток, идущий в цепи!
Приветствую вас, Друзья!

А почему в квадрате?
Да рядом со мной ты!
Мы - делимся друг с другом
Моментом Теплоты.

Момент Добра являем,
Момент Любви - творим!
Моменты Нежности:
Мы - всех Благодарим!

06.09.2023г.


Рецензии