Бухает

Она беспробудно бухает.
Потеряны цели давно.
Есть дочь, даже муж обожает.
Ей всё надоело давно.

Что делать увы я не знаю.
Но стены её не пробить.
Так души любимых теряем.
Которых нам век не забыть.

Всю помощь она отрицает.
А так-же любой диалог.
На сколько так хватит не знаю.
Здоровью давно вышел срок.

Бывает что всё надоело.
И пропасть нас чётко манит.
И в этот момент очень важно.
Чтоб нас не бросали они.


Рецензии