Чарующее осени круженье
Дивен ягод антураж.
Компонуется картина,
Ярок байховый купаж.
Листья медленно кружатся,
Украшая все охрой.
На траву они ложатся,
Утепляя пласт земной.
Осень словно дуновенье,
Облетает чуть дыша.
Я забуду на мгновенье,
Что пришла ты к нам вчера.
На душе сейчас отрадно,
Этой ласковой порой.
И пускай уже прохладно.
Но твой образ мне родной.
06.09.2023
Свидетельство о публикации №123090605314