Вещее

По окончании войны
В великий праздник тишины
Воскреснет таинство луны
Под тенью ранней седины
О вечном мире будут сны
Без ужаса взрывной волны
Без камуфляжа сатаны
В котором померли сыны
В  пределах вещей стороны


Рецензии