Голубушка-осень

Чудо-картина - ОСЕНЬ!
Родная!  Как ты хороша!
Золотые края, как солнце золотое!
Да... и как красивая луна!

Золотые расцветки, откуда?
Чудо блестящее, разберут?
Даль золотая - не скучная!
Куда голубушка-осень бежишь?


Рецензии